Заложники времени 21.01.2012

Заложники времени

Лидеры J-PRO Антон Десятник, Федор Андриенко Юлиан Злобинский и тренер Олег Борисов последними из представителей нашей теннисной школы покинули американский континент. Спустя 2,5 месяца выступления в странах Северной, Центральной и Южной Америки ребята в субботу, 21 января наконец-то вернулись домой, в Москву.

Последним в их графике значился турнир ITF Copa Barranquilla-2011, проходивший с 16 по 22 января в Барранкилье (Колумбия). Как мы уже сообщали в нашем предыдущем отчете, Федор завершил выступление в одиночном разряде еще в понедельник, проиграв уже на старте, а вот посеянный на данных соревнованиях 9-м Антон сумел пройти дальше по турнирной сетке всего на один круг. Во втором раунде Десятник ничего не смог противопоставить американцу Джордану-Такеру Дэглу, крупно проиграв ему в двух сетах со счетом 1/6, 2/6.

Зато в паре, как и неделю назад на аналогичном турнире в столице Венесуэлы – Каракасе, Антон и Федор могли, минимум, рассчитывать на повторение своего достижения и дойти до финала. Во втором круге наши ребята не без труда, лишь на чемпионском тай-брейке сломили сопротивление колумбийско-аргентинского дуэта в составе Фелипе Эскобар/Томас Ириарте – 6/4, 2/6, 10-7.

А в пятницу, 20 января Десятник и Андриенко должны были играть в четвертьфинале Copa Barranquilla-2011, однако вынуждены были сняться, так как в этот же самый день у них был рейс в Москву.

Но ничего, будем надеяться, что главные победы наших ребят еще впереди!

Фото: Елена Чубаровская, www.jprotennis.ru


Возврат к списку