03.12.2017

Выдающийся успех команды J-PRO в Пскове

J-PRO Псков

На прошедшем в Пскове на минувшей неделе турнире РТТ III категории четырем воспитанницам J-PRO удалось добиться выдающегося результата, пройдя всем в составом в полуфинал соревнований и определив судьбу медалей в поединках между собой. Начало успешному выступлению подопечных J-PRO положила Варвара Тынянова, которой в упорном поединке удалось переиграть вторую сеяную Варвару Дегтяреву со счётом 6/4, 7/6(3). Александра Алафинова в матче первого круга нанесла поражение представительнице Пскова Инге Куриловой - 6/2, 6/3, Алина Устюжанина победила Екатерину Буренину - 6/3, 6/4, а Анастасия Иванова не оставила шансов Арине Орловой из Санкт-Петербурга - 6/0, 6/0. 

В четвертьфинале турнира самый сложный матч предстояло сыграть Александре Алафиновой, её соперницей стала Алина Костина, представляющая Химки и получившая на турнире первый номер посева. Но Саше удалось показать свой лучший теннис и настоящие бойцовские качества, что позволило ей выйти в полуфинал  со счётом 6/4 6/2. Варвара Тынянова уверенно переиграла Елизавету Михайлову 6/0, 6/2, Алина Устюжанина нанесла поражение Виктории Федоровой 6/0, 6/3, а Анастасия Иванова оказалась сильнее Виктории Астаховой 6/2, 6/3. За выход в финал Александре предстояло бороться с Анастасией, а Алине с Варварой. 

В первом полуфинале победу со счетом 6/3, 6/1 одержала Анастасия Иванова, во втором со счетом 6/1, 6/1 сильнее оказалась Алина Устюжанина. В матче за третье место Александра Алафинова переиграла Варвару Тынянову - 6/3, 6/2, а в поединке за чемпионский титул Алина Устюжанина добилась победы над Анастасией Ивановой - 6/2, 6/1.

J-PRO Псков

В парном разряде воспитанницы J-PRO также выступили успешно, завоевав на турнире три медали. Алина Устюжанина и Александра Алафинова в финальном матче переиграли Екатерину Буренину и Анастасию Иванову со счетом 6/4, 6/2.

J-PRO Псков

Поздравляем воспитанниц нашей школы с выдающимся успехом на турнире и желаем им новых ярких побед на предстоящих соревнованиях. Благодарим тренера Виталия Евгеньевича Жишкевича за этот победоносный выезд и созданный за время поездки командный дух среди подопечных.

J-PRO Псков

Возврат к списку