Успех в Марокко и Баку 06.05.2013

Успех в Марокко и Баку


Завершившаяся неделя удачно прошла для представителей школы J-PRO.
На турнире ТЕ 1-ой категории успешно выступили Ален Авидзба  и Николай Вылегжанин. В одиночном разряде дальше 3-го круга ребята, к сожалению, пройти не смогли, а вот в парном добрались до полуфинала, проиграв Алексею Попырину и Самуэле Рамазотти, которые потом и взяли титул. При этом предыдущий 1/4 матч получился марафонским. Ален и Николай выиграли 1-ый сет на тай-брейке, второй легко отдали, а чемпионский тай-брейк остался за россиянами 7/6 2/6 10/7
Турнир в одиночном разряде выиграл 1-ый сеяный россиянин Артем Дубривный.
Стоит также отметить, что данный турнир считается довольно престижным, в разные года его победителями становились многие известные теннисисты. 
 
Коля.JPG

Александра Жулина стала победительницей парного турнира в Баку! Вместе с Дарьей Назаровой они не проиграли ни сета, а первый матч вообще выиграли "под ноль" 6/0 6/0
Неплохо выступила Александра и в одиночке, лишь в 1/2 финал уступив 1-ой сеяной Анне Макаровой.
 
Александра Жулина

Кстати еще одной представительнице нашей школы, Виктории Михайловой, совсем немного не хватило до выхода в парный финал. С хозяйкой кортов Фриданой Халилзада они сыграли тяжелейший матч с Нино Мимишиши и Аной Мужири, в котором сильнее оказались девушки из Грузии, а в финале уже и были повержены другими россиянками.

Еще одну победу одержали Антон Десятник и Юлиан Злобинский на турните ITF  в Марокко.
Успешно пройдя два круга в одиночке, ребята не преодолели барьер четвертьфинала, однако продолжили выступление в паре. Самым сложным оказался полуфинальный матч, где Антону и Юлиану пришлось отыгрывать проигранный сет и подтверждать преимущество на тай-брейке, что они блестяще и сделали 6/7 (5/7) 7/5 10/5. Ну а в финале одолели в двух сетах 1ую сеяную южноамериканскую пару.

Более подробные результаты можно найти в Текущих результатах.

Еще раз поздравляем ребят с успешным выступлением !!!

photo.JPG

Возврат к списку