26.07.2014

Сборы в Майами 2014

Сборы в Америке 2013
  Сборы в Америке 2013
 
С 10 ноября по 20 декабря 2014 года школа тенниса J-PRO проводит традиционные сборы в Майами. Штат Флорида по праву считается мировым центром тенниса, именно в этом регионе располагаются сильнейшие теннисные академии и проводятся важнейшие юниорские и профессиональные турниры. Команда теннисной школы J-PRO на протяжении 8 лет успешно организует проживание, трансферы, соревновательный и тренировочный процесс своих подопечных, а также содействует в получении американской визы.
Тренировки на сборах проводят Артем Дерепаско и Андрей Степанов, а также Сергей Ларионов, постоянно проживающий в Майами. Тренер по ОФП - Борис Горбань. Участники сборов получают возможность принять участие в соревнованиях USTA различных категорий, а также попробовать свои силы на престижных турнирах Eddie Herr, Orange Bowl International Championship и American Cup.
Стоимость: $175 в сутки, ребенок                  
                 $300 в сутки, ребенок+взрослый 
В стоимость включены проживание в комфортабельных апартаментах с бассейном и тренажерным залом, трансферы, аренда автомобилей, тренировки по теннису и обще-физической подготовке, аренда кортов, сопровождение на турнирах, просмотр и анализ матчей.
В свободное от тенниса время дети могут посетить матчи NBA баскетбольной команды Maiami Heat, матчи NHL хоккейной команды Florida Panthers, а также Disney Land в Орландо.

Продолжительность и программа сборов может рассматриваться в индивидуальном порядке для каждого участника.
Подробную информацию можно получить по телефонам:
8-910-444-54-08 Дерепаско Артем
8-916-557-54-28 Степанов Андрей



Возврат к списку