Сбор в Хорватии 04.04.2013

Сбор в Хорватии

В июне теннисисты школы J-PRO едут на сбор в Хорватии. Это уже третья поездка в город Пореч - в отель "Laguna Albatros". Отель, окруженный соснами и среднеземноморской растительностью, расположен на небольшой склоне, примерно в сотне метров от моря. Реконструированный в 2009 году, он является одним из лучших в Хорватии. В комплексе созданы идеальные условия для учебно-тренировочного процесса: 18 грунтовых кортов, теннисная школа, спортивные залы, фитнесс-центры.

HOTEL%20LAGUNA%20%20ALBATROS%203.jpg

Ребята рассказывают, что подобные сборы очень помогают в обучении - больше опыта.

"Дело в количестве тренировок и конечно смена места играет роль. Там жарче, и когда возвращаешься обратно в Москву играть становится легче", - говорит участница сбора.

"Каждое утро мы идём на пробежку на футбольное поле или просто бегаем там по улицам. Потом у нас завтрак, маленький перерыв, потом теннисная тренировка. После обеда и свободного времени снова тренировка и физ.подготовка".

20.jpg

В 2010 году параллельно детским сборам был поведен турнир РТТ, под названием ROCK CUP. Турнир собрал 13 участников, большинство прилетели из клубов и академий Москвы, но были также представители Кемерово и Североморска. В возрастной категории до 12 лет сильнее всех оказался самый старший и главный фаворит Антон Черемсин, не проиграв соперникам ни одного сета, он легко занял первое место. Вторым стал Александр Осипов - воспитанник нашей школы. В финале турнира девочек встретились москвичка Александра Пушкарева, также воспитанница Академии J-PRO, и Мария Тодораш из города Кемерово. Они уже встречались в подгруппе, где чуть сильнее была Мария, но в финале победу одержала уже Александра!

1Obsee_foto.jpg

Будем надеяться, что в этом году сбор пройдёт также удачно!


Возврат к списку