08.07.2011

с 20.06 по 26.06 в Сочи, Россия, прошел турнир “Ozerov Cup 2011”.

с 20.06 по 26.06 в Сочи, Россия, прошел турнир “Ozerov Cup 2011”.
В нем принимали участие игроки нашей академии: Андриенко Федор, Злобинский Юлиан, Трибшток Кирилл,  Оганесян Артем, Десятник Антон.
Турнир выдался очень напряженным! И нам есть чем гордиться! В одиночных соревнованиях Оганесян Артем, выдержав все испытания и побив в четвертьфинале Десятника Антона 6/3 3/6 6/4, дошел до финала, но там его обыграл Джере Ласло(Сербия) 6/2 6/3. Мы поздравляем Артема с выходом в финал! Андриенко Федя дошел до полуфинала, но там уступил все тому же Джере Ласло 4/6 6/4 6/3. Злобинский Юлиан сошел с дистанции в 3 круге, проиграв Андриенко Феде 6/4 6/0. Еще один наш игрок, Кирилл Трибшток, дойдя до того же заколдованного 3 круга, проиграл Хачанову Карену(Россия) 6/4 2/6 6/4.
В парных соревнованиях   у нас еще более приятные  вести! Пара Оганесян Артем/Джере Ласло, дошла до финала и…выиграла его!! Они обошли пару Хачанов Карен(Россия)/Чепелев Александр(Россия) со счетом 6/4 6/4!! Команда J-PRO поздравляет Артема с удачным турниром! И желает ему двигаться в том же направлении! Пара Трибшток Кирилл/Злобинский Юлиан дошла до четвертьфинала, но там их обыграли впоследствии побежденные Чепелев Александр/Хачанов Карен 6/3 4/6 10/6. Андриенко Федор/Десятник Антон дошли лишь до 2 круга и там их обошли Кианика Адам/Кианика Михал(Словакия) 7/5 6/3.

 

утро перед боем..ребята стараются держаться весело, но все равно атмосфера остается напряженной.

 

 

 

 

 

 

                                             

 

 

 

                                                      

 

Вечер в гостинице после тяжелой битвы проходил в дружеской атмосфере, несмотря на то, что ребятам приходилось сражаться друг с другом

 

 

                                           
один за всех и все за одного...турнир прошел в прекрасной атмосфере здоровой конкуренции,самоотдачи и взаимоуважения! Как мы видим, игроки немного утомлены, но веселы, а тренер Андрей Степанов очень доволен результатами!


Возврат к списку