Роджер Федерер: "Всё только начинается" 20.06.2013

Роджер Федерер: "Всё только начинается"

Несмотря на обидное поражение в четвертьфинале Ролан Гаррос, Роджер Федерер не теряет позитивного настроя, тем временем до Уимблдона остается меньше недели.

"У меня такое чувство, что лучшая часть сезона у меня впереди. Надеюсь, что вторая половина года будет лучше. Я сейчас полностью в Туре, собран и свеж. И мне доставляет удовольствие играть настоящие матчи, а не проводить всё время на тренировочных кортах".

В воскресенье швейцарец впервые в 2013 году одержал победу на турнире. В финале ему противостоял россиянин Михаил Южный. 1-ый сет остался за россиянином на тайбрейке, а последующие два за Федерером ( 6:7 ( 5:7) 6:3 6:4   Пятикратный чемпион Галле признается, что рад завершить грунтовый сезон и перейти на траву, также упомянув, что данный турнир является у него одним из самых любимых в году, потому то именно здесь можно отдохнуть от суеты больших турниров.
Роджер 4.jpg
"Всегда здорово приезжать сюда, мы уезжаем из шумного мегаполиса и неделю живем за городом", - говорит Федерер. "Нам этого не хватает. Здесь ты оказываешься на природе и это здорово ещё и для семьи. А я могу сконцентрироваться на игре, или расслабиться, здесь не нужно тратить время на дорогу, всё находится близко, а ещё здесь отличная организация".
Роджер 1.jpg


Возврат к списку