Победа в Марокко 17.07.2012

Победа в Марокко

Фёдор Андриенко принимал участие в турнире 1-ой категории Mediterranee Avenir в Марокко. В одиночке преуспеть не удалось, практически на старте турнира Фёдор уступил мексиканцу, прошедшему квалификацию, - 2/6 6/4 6/4.

Зато в парном разряде паре Андриенко/Миочич (Хорватия) не было равных. Единственный трёхсетовый матч ребята сыграли на стадии полуфинала с 5-ми сеяными Хилл/Сидоу - 6/1 3/6 10/6. А в финале соперником оказалась 3-я сеяная пара из Португалии, однако Фёдор и Франко оказались сильнее и здесь - 7/5 6/2!

ТЕ.JPG 
По серии ТЕ продолжаются турниры в категории до 12 лет.

В Германии на Reinert Barchen-Cup Леонид Шейнгезихт не смог преодолеть квалификацию, чтобы сыграть в одиночке, ну а в паре с Анни Ласко из Белоруссии ребята дошли до финала, где в тяжелейшем поединке уступили игрокам из Нидерландов - 5/7 6/4 10/8. Кстати, именно Ласко "не пустил" Леонида в основную сетку одиночного разряда.

А вот Саша Степанова на том же турнире квалификацию прошла и уверенно шла к финалу в одиночном разряде, но на стадии полуфинала голландка Ван Кассель оказалась сильнее. На парном турнире парнёршей Саши была Валерия Каменская, и в финале девочки уступили канадкам - Анка Кракин стала победительницей турнира и в одиночке, и в паре.

В ближайшее время читайте на сайте интервью Фёдора Андриенко, а также Антона Десятника, который в настоящее время готовится к Чемпионату Европы (до 18 лет)

Фото: Елена Чубаровская для jprotennis.ru


Возврат к списку