На Roland Garros завершаются матчи 3-го круга 01.06.2013

На Roland Garros завершаются матчи 3-го круга

В Париже на этой неделе дождливо, игрокам приходится нелегко - многие матчи прерывают, либо переносят на следующий день. Так матч Марии Шараповой с канадкой Евгенией Бошар прерывался два раза, а потом и вовсе был перенесен на утро.

Кроме Марии в женской сетке ещё ведут борьбу Светлана Кузнецова, Мария Кириленко, Серена Уильямс, Петра Квитова. Сенсационно завершила выступление уже во втором круге победительница РГ-2011 китаянка Ли На.

rgr_nv_10000g1_e.jpg

В мужском одиночном разряде пока всё достаточно предсказуемо, остаются в строю Михаил Южный и Николай Давыденко, в следующем круге они сыграют с Типсаревичем и Гаске соответственно. Единственный несеяный игрок, уже попавший в 4-й круг - Виктор Троицки, который в пятницу в трех сетах обыграл 10-го сеяного Марина Чилича.

Нелегко даются матчи Рафаэлю Надалю. Свой 9-й РГ испанец начал с проигрыша сета Даниэлю Брандсу. Матч продолжался три часа и был очень сложным для обоих. Немец несколько раз выходил вперед и вел в счете, казалось Надаль на грани поражения, но опыт всё же взял свое. Практически тоже самое произошло и во втором матче - первый сет был проигран 22-летнему Мартину Клизану. Теперь Рафу ждет встреча с Фабио Фогини.

Два других фаворита турнира пока проходят сетку без особых проблем.


Возврат к списку