На прошлой неделе представители школы J-Pro приняли участие в двух турнирах 06.09.2012

На прошлой неделе представители школы J-Pro приняли участие в двух турнирах

Фёдор Андриенко сыграл на грунтовом Фьючерсе в городе Лермонтов. Дальше второго круга дойти к сожалению не удалось, Фёдор в трёх сетах проиграл Шалве Джанашия - 3/6 6/4 5/7.

"Конечно Фёдор прогрессирует. Однако есть некоторые психологические аспекты, которые всё ещё требуют его внимания. Всё-таки переход из юниоров во взрослый теннис очень сложен. Это совсем разные вещи", - так прокомментировал игру Андриенко тренер школы Андрей Степанов.

Кстати, в парном разряде с Фёдором сыграл именно Андрей.

"Это было интересно. Всё-таки турниры я не играл давно, а тут предоставили Wild Card, вот и решили сыграть вместе."

Но и здесь удача была на стороне соперников, Андриенко/Степанов уступили во втором круге второй сеяной паре Качановский/Кротюк - 6/2 1/6 (3:10).

Однако несмотря на ранние проигрыши в Лермонтове, есть и положительный момент - Фёдор Андриенко получил свое первое очко в ATP!

Ещё один представитель нашей школы Джи Бао Нгуэн успешно выступил на юниорском турнире серии ITF в Сочи. Обидный проигрыш в первом круге в одиночке Нгуэн компенсировал блестящей победой в паре вместе с россиянином Борисом Покотиловым. Ребята не проиграли ни одного сета, уверенно шли к победе. В финале со счётом 6/4 6/4 ими были обыграны третьи сеяные на турнире - пара Каримов/Кошелев.

Сочи2012 (2).jpg

Кстати, Нгуэн довольно удачно выступает именно в парном разряде. В начале лета он вышел в четвертьфинал турнира Bishkek Sunrise Open 2012, а в июле в полуфинал Bishkek Open 2012. И вот теперь - победа!

Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов!!


Возврат к списку