24.05.2012

Moscow Cup

На проходившем на прошлой неделе в Лужниках Moscow Cup удачно выступила Александра Жулина, которая совсем недавно начала тренироваться в школе J-PRO.

В одиночном разряде Александра дошла до полуфинала, уступив будущей победительнице турнира Татьяне Макаровой  — 6/2 6/3.

Однако почти сразу Александра взяла реванш — выиграв у Макаровой в парном разряде. Вместе с Юлианой Широковой Александра дошла до финала. Пройдя первый круг без особых проблем, в четвертьфинале и полуфинале девочкам приходилось играть решаюший тай-брейк. Так в полуфинале и была обыграна пара Татьяны Макаровой и Натальи Болтинской — 3/6 7/6 10/6 .

Кстати, в конце апреля Александра в паре с Натальей Болтинской сыграла в Чехии, где тоже успешно выступила в парном разряде, дойдя до финала и уступив только «хозяевам» турнира — чешкам Л.Канкова/А.Кинклова.

К сожалению третий за турнир решаюший тай-брейк завершился не в пользу девочек, в финале Александра и Юлиана проиграли со счётом 6/4 0/6 10/3.

В первом сете девочки вели 3:0 с 2-мя брейками, однако преимущество они удержать не смогли и сет был проигран. Во втором собрались, мобилизовались - счёт 6/0 говорит сам за себя. На решающем тай-брейке они повели 2:0, но потом стали появляться ошибки, соперницы же просто держали мяч, играя в свою игру. В итоге победа осталась за россиянками З. Кардава/С. Лансере.

 

Победителем у мальчиков стал недавний триумфатор Зимнего командного первенства Европы — Николай Вылегжанин. А вместе с Алексеем Захаровым они также выиграли и парный турнир!

 

Поздравляем ребят с успешными выступлениями на турнире!!

Саша Жулина 14.JPG


Саша Жулина 35.JPG


Саша Жулина 39.JPG


Саша Жулина 83.JPG


Саша Жулина 22.JPG


Саша Жулина 93.JPG


Саша Жулина 87.JPG


Саша Жулина нагр.jpg


Саша Жулина нагр 4.jpg

Вылегжанин и Захаров нагр 3.JPG


Нагр 5.JPG

Фото: Елена Чубаровская, jprotennis.ru

Остальные фотографии с турнира можно посмотреть в Фотогалерее


Возврат к списку