Майские турниры 16.05.2013

Майские турниры

На прошлой неделе ребята из нашей школы сыграли несколько турниров и также добились неплохих результатов.

Снова в Баку отлично выступила Александра Жулина. Она была посеяна здесь 3-ей и уверенно шла к финалу, не проиграв ни сета по ходу турнира. Однако в финале сильнее оказалась Нино Мемишиши. Именно у пары Мемишиши/Мужири Жулина и Назаркина выиграли турнир неделю назад. К сожалению, сейчас девочкам не удалось повторить свой успех, за шаг до финала они уступили другой российской паре Кузнецова/Вишневская. А победительницами турнира стали Анна Макарова и Алиса Соловьева.

Также участвовала здесь и Виктория Михайлова (на фото). Во втором круге Вика проиграла Анне Титовой, получившей Wild Card, зато в парном разряде вместе с Фиданой Халилзада вышла в финал, в 1/2 взяв реванш у пары Мемишиши/Мужири, которым девочки проиграли на этом же этапе на предыдущем турнире.

В чешском Раковнике проходил турнир 1-й категории. Ален Авидзба остановился на стадии 3го круга, уступив автралийцу Алексею Попырину, Николай Вылегжанин прошел чуть дальше, выиграв трехсетовик у турка Горе, но в следующем матче сильнее оказался поляк Каспер Жук. На парном турнире ребята сыграли только одну игру, с хозяевами турнира чехами, причем победа далась им нелегко: первый сет был проигран 2/6, второй они вытянули в борьбе — 7/5, и судьбу поединка решал итоговый тай-брейк, который остался за россиянами — 10/4. Однако турнир ребята закончить не смогли, дальше по сетке прошли соперники (walkover).

На турнире ITF Mediterranee Avenir Антон Десятник и Юлиан Злобинский, которые не так давно выиграли ещё один турнир в Марокко, в ¼ финала в двух сетах проиграли 5-му сеяному дуэту Кампос/Эман из Испании. Кстати, в прошлом году победителями в паре стали Федор Андриенко и Франко Миочич.

_____________________________________________

Максим Старостин на турнире "Ступинская весна-2013" в апреле 2013 г.

старостин ступино (2).jpg


Возврат к списку