Лидеры J-PRO сыграли на турнирах ITF и TE 17.07.2013

Лидеры J-PRO сыграли на турнирах ITF и TE

Антон Десятник и Юлиан Злобинский приняли участие в турнире ITF 1-й категории в Берлине. Оба стартовали уверенно, причем как в одиночном, так и в парном разрядах. Будучи посеянным 11-м, Десятник дошел до четвертьфинала, где уступил россиянину Роману Сафиуллину, который чуть ранее нанес поражение Злобинскому. Победителем турнира стал 2-й сеяный Даниил Медведев.

j4DK1PxBpFs.jpg

-8airj3gSSM.jpg

Продолжают радовать результатами Ален Авидзба и Александра Жулина. В Париже на BNP Paribas Cup 1-й категории Авидзба достаточно легко провел первые матчи, а вот в 3-м круге его соперником стал Чарльз Робертс. Первый сет остался за таиландцем, причем счет на тай-брейке -14:12. Несмотря на такую тяжелую борьбу и обидный проигрыш тай-брейка, Ален не сдался и выиграл "под ноль" следующий сет, а в третьем подтвердил свое преимущество и победа осталась за ним. Однако следующий матч с 4-м сеяным французом Мутэ не был столь удачным - 6:2 6:2 в пользу хозяина кортов.

В Австрии Александре Жулиной не удалось успешно выступить в одиночке - она завершила выступление уже во втором круге, ну а в паре с Софией Лансере сыграла довольно неплохо, дойдя до полуфинала.

Фото: allianz-kundler-german-juniors.org


Возврат к списку