25.01.2011

Культурная программа

Помимо активного физического развития и получения удовольствия от игры в теннис, философия теннисной академии J-PRO также направлена на культурное и духовное развитие своих воспитанников. Во время каждой поездки, будь это спортивные сборы в Египте или международный турнир в Чехии, ребята посещают местные достопримечательности и знакомятся с культурными традициями и особенностями этих стран.

Не стала исключением в этом плане и поездка на теннисные турниры в США. В свободное от тренировок время, у ребят была возможность посещать различные познавательные и развлекательные места солнечного штата Флорида.

Так, одним из первых мест для посещения единогласно был выбран один из самых крупных океанариумов в мире. На огромной территории, который он занимает, можно было увидеть выступление морских котиков и львов, посмотреть на шоу с местной звездой – касаткой, поплавать с дельфинами и посетить крокодиловую ферму. Многие ребята с большим удивлением узнали о существовании редких видов морских обитателей и о том, что многим раненым животным здесь оказывается помощь.

Яркими впечатлениями, конечно, запомнится поездка в Орландо - один из самых стремительно растущих и посещаемых городов мира. Своим развитием он обязан фантазии всемирно известного мультипликатора У.Диснея, о жизни которого можно узнать из одноименного шоу в парке Universal Studios.Посвятив целые выходные поездке в эту мировую столицу отдыха и развлечений, ребята так и не смогли посетить все аттракционы и шоу, который он предлагает. Зато некоторые из них теперь знакомы с необходимыми основами съемки мультфильмов и процессом их озвучивания.

Помимо посещения различных культурных и развлекательных мест, теннисисты J-PRO постоянно совершенствовали свой английский общаясь со спортсменами из других стран, что надеемся весьма порадовало их учителей в школе.

092.JPG

093.JPG

095.JPG

107.JPG

113.JPG

115.JPG

127.JPG

128.JPG

144.JPG

147.JPG

019.JPG

222.JPG


Возврат к списку