Кубок Кремля. День второй 17.10.2012

Кубок Кремля. День второй

По итогам второго игрового дня на Кубке Кремля, россиян в сетках одиночных разрядов заметно поубавилось.

Екатерина Макарова в трёх сетах уступила Доминике Цибулковой - 2/6 6/4 6/2. Вслед за ней проиграла и Анастасия Павлюченкова. Матч Андрея Кузнецова и аргентинца Берлока, который многие оценивают как самый интересный за весь день, также не завершился победой нашего теннисиста. Возможно сказалась усталось Андрея, о которой он говорил незадолго до турнира, и Берлок сыграл очень уверенно, так или иначе - 1/6 6/4 6/3, Кузнецов завершает выступление в одиночном разряде. А позже вместе с Теймуразом Габашвили уступает и парную встречу.

Алекс Богомолов быстро и уверенно обыграл Николая Давыденко, а Надежда Петрова в последнем матче дня к удивлению болельщиков уступила представительнице Румынии Симоне Халеп. При этом первый сет Петрова выиграла, вела во втором, и, смотря на игру румынки не возникало сомнений, что матч завершится не в её пользу.

Таким образом, из 7-ми россиян, сыгравших сегодня на Центральном корте, дальше прошли только двое.

А вот результаты парных матчей оказались неплохими. В следующий круг прошли Евгений Донской/Игорь Куницын и Екатерина Макарова/Елена Веснина.

В среду на корты Олимпийского в одиночном разряде выйдут Марион Бартоли, Каролин Возняцки, Теймураз Габашвили, Евгений Донской, Виктор Троицки, Иво Карлович, Люси Шафаржова, а Алекс Богомолов сыграет парную встречу.

 


Возврат к списку