Кубок Кремля. День шестой 21.10.2012

Кубок Кремля. День шестой

Мария Кириленко и Надежда Петрова вышли в финал парного турнира, где сыграют с другой российской парой Макарова/Веснина. На пресс-конференции девушки рассказали, что стали играть вместе на Олимпиаде, и их дуэт сложился так удачно, что они смогли квалифицироваться на итоговый чемпионат WTA в Стамбуле. Своим выступлением они очень довольны, так как полуфинальный матч был сложным. И теперь уже точно можно сказать, что российские игроки всё же будут победителями на Кубке Кремля.

В финал одиночного разряда вышли 1-я сеяная Саманта Стосур и Каролин Возняцки. Обе полуфинальные встречи были трёхсетовыми, но победа досталась сильнейшим. Ана Иванович в течение матча получила травму бедра и, как она призналась, именно это помешало ей победить. Нужно сказать, что именно Стосур очень поддерживают болельщики.

Андреас Сеппи и бразилец Томас Белуччи стали финалистами мужского турнира. Итальянец не проиграл пока на турнире ни сета, в то время как у Белуччи все матчи проходили сложно. Тем интереснее будет их финальный поединок!


Возврат к списку