Кубок Ельцина 2013 12.03.2013

Кубок Ельцина 2013

Теннисисты школы J-PRO продолжают радовать результатами.

Ален Авидзба и Николай Вылегжанин дошли до полуфинала на турние ТЕ 1-й категории во Франции. В 1/4 финала ребята сыграли сложный матч, выиграв его на чемпионском тай-брейке со счетом 10:8, а вот на полуфинал сил уже видимо не хватило - россияне уступили хозяевам турнира 6/3 6/0. Ровно с таким же счетом Ален Авидзба уступил свою одиночную встречу в 1/4 финала, также французу Муте, который в итоге и выиграл турнир. Победитель недавнего турнира в Стокгольме Артем Дубривный, кстати, также завершил выступление во Франции на стадии четвертьфинала.

Франция 1 кат Ален (2).jpg

А вот у Антона Десятника неделя получилась более чем удачной, он принимал участие в турнире ITF "Кубок Ельцина", который проходит в Казани уже третий год. Десятник повторил свой прошлогодний результат - дошёл до финала в одиночке, где уступил 3-му сеяному Артуру Шахнубаряну. По ходу турнира Антон взял верх над своим партнером в паре - Кареном Хачановым. Ну а в паре ребятам не было равных. Будучи первыми сеяными, в 1-м круге они выбили из борьбы пару Юлиана Злобинского и Петра Ломаки - 6/7 7/5 10/3, ну а дальше без особых трудностей дошли до финала и стали лучшим дуэтом турнира!

Ельцин Кап13 (4).jpg

Таким образом, Десятник взял реванш за прошлогоднее поражение - вместе с Федором Андриенко в 2012 году ребята стали финалистами.

Поздравляем Антона и Карена с Победой!



Возврат к списку