Апрельские турниры 01.05.2012

Апрельские турниры

На прошлой неделе теннисисты школы J-PRO принимали участие в двух турнирах - 17 Open International Junior de Beaulieu-sur-Mer во Франции и украинском Donetsk City Cup. 

Во Франции Федор Андриенко и Антон Десятник не смогли пройти дальше 2-го круга. Андриенко, в первом матче уверенно переиграв француза 6/3 7/5, уступил потом первому сеяному бельгийцу Киммеру Коппехансу со счётом 6/3 6/3. Десятник, который был посеян на турнире третьим, сразу проходил во второй круг, однако проиграл свой матч теннисисту из Германии - 7/6 6/4. 

На парном турнире ребята выступили чуть лучше. Их пара была посеяна под шестыми номером и первый круг также проходила автоматически. Матч второго круга был выигран у французской пары в трёх сетах - 3/6 7/6 10/3. Однако в следующем матче победу одержала бельгийская пара - Коппеханс/Ваннесте, которые в итоге и выиграли турнир. Киммер Коппеханс выиграл также и одиночный турнир, не отдав соперникам ни сета. 

 Донецк общее4.png

В Донецке выступал Юлиан Злобинский, однако в одиночном разряде не преуспел, сыграв всего один матч и проиграв уже во втором круге британцу Льюису Роскилли 2/6 4/6. 

А вот в парном разряде Юлиан в паре с чехом Томасом Папиком добились куда больших успехов, дойдя до финала. Посеяны они были вторыми и довольно уверенно шли к победе, в полуфинале обыграв в долгом и тяжёлом матче греко-кипрскую пару - 7/6 (5) 7/6 (5) 

В финале однако удача изменила ребтам и победителями турнира стали всё тот же британец Роскилли в паре с соотечественником Александром Сендегея. 

Донецк награждение.png

Желаем ребятам удачи в последующих турнирах и надеемся на победы! 

Фото: tennis.donesk.ua


Возврат к списку