Ален Авидзба выигрывает парный турнир в Нидерландах 24.07.2013

Ален Авидзба выигрывает парный турнир в Нидерландах

Удачно сложилась игровая неделя для Алена Авидзбы - на ТЕ 1-й категории в Нидерландах вместе с парнером из Германии Никласом Шелл он стал победителем парного турнира! По ходу турнира ребята отдали лишь один сет - в четвертьфинале. В остальном же их преимущество над соперниками было очевидно! В финале со счетом 6/4 6/3 они обыграли пару из Финляндии Э. Руусувуори/ М.Сарпола.

Windmill Cup 2013 (7).jpg

Windmill Cup 2013 (5).jpg

Антон Десятник и Юлиан Злобинский продолжают выступать на турнирах ITF, на этот раз в Австрии (1 категория). Однако ребята были не так успешны, как на прошлой неделе, и завершили выступление на стадии 2-го круга как в одиночном, так и в парном разрядах. Финал турнира разыграли россияне - Роман Сафиуллин оказался сильнее Даниила Медведева.

В австрийском Фюрстенфилде Николай Вылегжанин получил первый номер посева. Уверенно выигрывая матч за матчем, он шел к финалу, однако в 1/4 уступил канадцу Виктору Крутцеву. Победителем в итоге стал его соотечественник Алексис Галарно, который по ходу турнира смог обойти четырех сеяных игроков.

Стоит также отметить отличное выступление Валентины Халтуриной в Словении. Валя дошла до полуфинала, в борьбе уступив 2-й сеяной россиянке Анастасии Абрамян.

Windmill Cup 2013 (4).jpg

Windmill Cup 2013 (8).jpg

Фото: windmillcup.com


Возврат к списку